当前位置:首页 > 校园要闻

学校应对四川西昌市经久乡森林火灾情况通报

来源: 发布时间:2020年03月31日     作者:系统管理员     字体:  浏览次数:

分享到

  3月30日,四川西昌市经久乡发生森林火灾,由于风势较大,山火迅速漫延至泸山。火灾发生后,学校立即启动应急预案,学校主要领导第一时间赶赴南校区配合地方政府组织火灾危险地带居住人员的撤离工作,并分别安排学校领导带队24小时值守。

  火灾发生后,学校第一时间向教育厅安全稳定信访处报告了火灾及南校区防控工作情况。李江厅长得知情况后,要求学校积极配合地方政府,做好相关工作,确保师生安全。州、市相关领导到南校区同学校领导一起对师生的撤离进行了有序的安排!截至目前,南校区已完成29名学生和500余名教职员工及其家属的全部撤离工作。有关后续情况,学校将在第一时间作出通报!

  四川西昌市经久乡森林火灾

西昌学院应急指挥部

  2020年3月30日

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院信息化处

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院