当前位置:首页 > 校园要闻

贺盛瑜校长出席全国电子商务一流专业建设研讨会并作大会交流

来源: 发布时间:2020年10月27日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

  

    2020年10月24-25日,贺盛瑜校长出席在福建福州举办的全国电子商务一流专业建设研讨会。本次研讨会由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会指导,福州阳光学院主办,阳光学院商学院承办,得到了福建省商务厅、福建省教育厅以及全国高校的支持。出席本次研讨会的教育部电子商务教指委专家和国内知名电子商务行业专家作了10余场专题报告,内容涵盖电子商务人才培养与发展、数字经济、电商未来战略、直播电商与新零售、产业链风险管理、金融科技、大学生创新创业实践等领域。

  贺盛瑜校长在大会上作“民族地区一流电子商务建设的探索与实践”主题交流。报告首先分析了新时代高等教育的新要求,提出电子商务人才培养的相关构想与思考,并结合我校电子商务一流专业建设的举措进行了分享,我校电子商务的“三年行动计划”、新经管“四得人才”培养等举措,受到与会专家学者和来宾的充分肯定。

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院