当前位置:首页 > 校园要闻

省委教育工委、省教育厅领导春节前来我校走访慰问

来源: 发布时间:2021年01月25日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

  1月25日,在新春佳节即将到来之际,省教育厅一级巡视员胡卫锋一行代表省委教育工委、省教育厅来我校走访慰问优秀教师、生活困难党员和老党员,与他们亲切座谈,为他们送上节日问候和新春祝福。我校党委副书记杜正聪,学校办公室、人事处、工会、离退休工作处等部门负责同志陪同慰问。

  胡卫锋与学校优秀教师代表朱珏华、老党员代表郑焕武、困难党员代表李文东等三位教师代表亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活情况,并为他们发放了慰问金。

  胡卫锋与教师代表们亲切交谈,亲切询问他们的工作、生活情况,并分别代表省委教育工委、省教育厅和学校,向他们致以诚挚的新春祝福,让老师们感受到了组织的关怀与温暖。他表示,在新春佳节即将来临之际,他代表省委教育工委、省教育厅来看望大家,感谢大家对教育的辛勤付出,感谢大家扎根凉山,为凉山的经济社会发展做出的贡献,向大家致以节日的祝贺,并通过大家向西昌学院所有教职工表示节日的祝福。

  胡卫锋巡视员一行的到来让受慰问的老师们倍受鼓舞。老师们纷纷表示,巡视员在春节即将来临之际莅临学校,看望慰问大家,体现了省委教育工委、省教育厅对西昌学院及广大教师的亲切关怀。感谢各级领导对西昌学院老师们的关怀。他们将继续在教育岗位上不懈奋斗,不辜负领导的殷切期望,继续为教育事业做出自己应有的贡献。

文/图 党委宣传部

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院