当前位置:首页 > 校园要闻

学校召开2021年春季开学疫情防控工作会

来源: 发布时间:2021年02月23日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

    2月23日,学校召开2021年春季开学疫情防控工作会。会议由党委常委、副院长胡青龙主持。学校党政办、宣传部、纪委办、学工部、保卫部、人事处、教务处、后勤管理处、国资处、离退休处等部门负责人和各二级学院党委书记(或主持工作的副书记)参加会议。

  胡青龙就抓好学校安全防范工作做了强调。一是要提高政治站位、层层压实责任,切实做好春季开学疫情防控工作;二是各部门、各二级学院负责人要高度重视开学疫情防控工作;三是要讲究疫情防控工作的方式方法;四是要落实落细开学疫情防控工作。要加强工作措施、增强防控能力、规范防控程序、落实主体责任,及早安排谋划、及时准确报送信息,开展开学前集中整治,确保师生安全。

  会上,后勤处姚小波处长传达了2月22日西昌市疫情防控调度会和西昌市域大中专学校疫情防控安排会精神。按照会议精神提出对学校春季开学疫情防控工作要求及注意事项。

  学工部、人事处、教务处、保卫处、国资处、党政办负责同志结合部门工作就开学前疫情防控工作事项和假期工作做了强调和说明。

文/图 党委宣传部

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院