当前位置:首页 > 校园要闻

【党史学习教育】【与学生面对面】贺盛瑜校长赴经济管理学院开展“与学生面对面”主题调研活动

来源: 发布时间:2021年05月26日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

    为推进学校党史学习教育深入开展,落实高校“立德树人”根本任务,了解学生关切,为学生排忧,助学生成长。2021年5月25日晚,贺盛瑜校长赴经济管理学院开展西昌学院党史学习教育“与学生面对面”主题调研活动。党政办、校团委、人事处、科技处、基建处等职能部门负责同志,经济管理学院师生代表共50余人参加调研。

 

 

  参加调研活动的学生代表积极发言,对人才培养方案、专业设置、课程设置、教师教学、学生管理、后勤保障、竞赛培训、实验实训、科研服务等方面提出意见和建议。

  贺盛瑜及与会部门负责人认真听取、记录学生代表的发言。与会职能部门负责人就同学们提出的问题,逐一解释说明。

  贺盛瑜指出,今年是中国共产党成立100周年,全国上下掀起了党史学习教育热潮。按照学校的统一部署,学校领导与同学们的面对面交流座谈,是开展“我为师生办实事”实践活动的重要内容。通过座谈交流,学校可以更好地了解同学们的所思所想,以及同学们对学习生活条件保障方面的需求,进而更好地为同学们服务。

     贺盛瑜表示,感谢参会同学的意见和建议,这些建议体现了同学们对学校的期待与关爱。这些意见和建议,相关部门将逐一梳理,建立工作台账,逐步推进整改。希望通过各部门的协作和师生的共同努力,把学校建设得更好。贺盛瑜向同学们介绍了学校近几年在省部委共建、教学科研等方面取得的巨大成绩,让同学们对学校有了更加全面和深入的认识。她表示,学校一定会为同学们的成长成才提供更加良好的环境和平台。

    贺盛瑜对同学们提出三点希望:一是希望同学们学党史,感党恩,坚定理想信念,为建设国家而努力奋斗。二是希望同学们一如既往地热爱学校,发扬主人翁精神,为学校发展献计献策,以便学校改进工作,提高服务水平。三是希望同学们做到学思践悟行统一,把党史学习教育成果用在日常的学习和生活中,提高自身思想认识,做一个合格的社会主义接班人和建设者。

文/党政办

图/党委宣传部融媒体中心 李特

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院