当前位置:首页 > 工作动态

【党史学习教育】离退休党委第6党支部(临时党支部)召开党员大会 推荐、选举支委委员

来源: 发布时间:2021年11月10日     作者:新闻网     字体:  浏览次数:

分享到

 

    为加强对流动党员的教育和管理,方便银龄教师党员参加党的组织生活,深入开展党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥党员的先锋模范作用,2021年11月9日下午,中共西昌学院离退休委员会第6党支部在西昌学院北校区图书馆二楼“教工之家”召开银龄教师党员大会,推荐选举离退休第6党支部(银龄教师临时党支部)支委委员。选举大会经过民主推荐和无记名投票选举产生了离退休党委第六党支部(银龄教师临时党支部)支委委员。

  支委委员们纷纷表示,将切实履行好支委委员工作职责,为银龄教师党员同志和非党员同志服好务。支委们将组织党员们同志们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记系列讲话精神和党的十九届六中全会精神,认真贯彻中央、省州和学校党委的重大决策部署,牢牢把握为党的事业增添正能量的价值取向,引导银龄教师党员们不断增强党性观念和党员意识,自觉关心和支持党的事业。始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,积极发挥好桥梁纽带作用和银龄教师党员先锋模范作用,圆满完成支教支研任务。

文/离退处

图/党委宣传部融媒体中心 

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市安宁镇学府路1号

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

360网站安全检测平台

蜀 ICP 备05008540号   川公网安备 51340102000022号 版权所有(c)西昌学院