艺术学院

当前位置:首页 > 文化生活 > 院系新闻

学校领导调研督查 艺术学院党建和网络意识形态安全工作

发布时间:2024年05月18日     作者:艺术学院     字体: 浏览次数:

分享到

5月17日,党委常委、副校长袁颖到艺术学院开展2024年一季度基层党建和网络意识形态安全工作督查调研,正处级组织员张永华、组织部杨艳、陈佩嘉,宣传部秦国俊以及我院党政领导、师生党支部书记参加会议。

柳霞汇报艺术学院党建和网络意识形态工作相关情况,表示将切实发挥党建引领作用,以建设“全国党建工作样板支部”为契机,进一步规范工作程序、提升工作质量。

袁颖指出,开展本次调研,目的在于推进基层党建工作提质增效、强化意识形态安全责任制落实,要求:一是认真做好党纪学习主题教育,严格按照学校党委要求落实相关工作;二是要进一步提升执行议事规则的规范性,党委会、党政联席会是基层党委民主集中制的重要表现形式,记录要详细,不能走形式;三是党务工作要更加规范、细致,三会一课的开展及记录要规范,党员发展要高标准严要求;四是要时刻绷紧意识形态工作这根弦不能松懈,做好网络意识阵地建设。她强调,艺术学院一定要高度重视“全国党建工作样板支部”建设工作,项目建设周期内,落实落细工作要求、学习借鉴兄弟院校先进经验,用高质量党建引领学院事业高质量发展。

会后,督察组工作人员对艺术学院党建和网络意识形态安全工作的相关材料进行检查,提出工作要求。

  文、图:王丁

一审一校:张钒

二审二校:叶峰

三审三校:柳霞

上一篇:
下一篇:

打印本页 关闭



地址:四川省西昌市北工业园区西昌学院(北)

联系电话:0834-2581701

邮编:615000

网站维护:西昌学院网络信息中心

管理员信箱

邮箱:ys@xcc.edu.cn